crew


doris

"ich bin eigentümerin seit 2009 und seit dem immer an vorderster front, sowohl als barkeeperin hinter der theke, als auch als kellnerin hautnah am gast. für mich ist das barleben etwas ganz besonderes, eigenes, anderes. durch viele unterschiedliche gäste, deren außergewöhnlichen geschichten, vielen spannenden, unerwarteten wendungen und endungen derer, meine persönlichen "daily-live-soap" am wochenende.

mein Lieblingsgetränk nach barschluß ist immer mit gin - am liebsten unsere blue lady oder ein lemon drop."


christina

"meine karriere in der gastro begann im mohee. 2009 bis 2012 habe ich meine schwester doris unterstützt, zuerst als kellnerin, dann als barkeeperin und seit 2012 bin ich ebenso miteigentümerin. Ich freue mich, dass die bar nun ein familienunternehmen ist. damit es das auch bleibt, habe ich mich direkt um eine kleine erbin gekümmert: meine tochter olivia.

bis zum 18. lebensjahr hat sie aber barverbot !

ich trinke am liebsten einen richtig guten long island iced tea - zu später stunde auch liit genannt."



christiane

"früher war ich begeisterter stammgast, der sich gerne am wochenende mit freunden durch die cocktails probiert hat, oder die sommerabende auf der terrasse gemütlich ausklingen ließ. heute bin ich für unsere gäste als kellnerin im einsatz - und das mit leidenschaft :) ich arbeite gerne mit dem mohee team und genieße die abwechslung zu meinem hauptjob. ausserdem unterhalte ich mich gerne mit unseren gästen und zaubere ihnen ein lächeln ins gesicht wenn ich den lieblingscocktail an den tisch bringe.

mein all-time-favourite unserer karte? der amaretto sour!"


robert

„cocktails und deren zubereitung haben mich schon immer fasziniert, weswegen ich mich irgendwann dazu entschlossen habe, eine ausbildung in der „Ersten-Österreichischen-Barkeeperschule“ zu machen. eher zufällig habe ich mich danach im mohee beworben und es hat ab dem ersten moment perfekt gepasst! seit ende 2011 bin ich im mohee für die cocktails zuständig, und halte hinter der bar die stellung. neben der ausbildung zum  heilmasseur ist der trubel in der bar die perfekte abwechslung zu meinen langen

lern-nächten, thema anatomie…

 


carina

 

"ich bin erst vor kurzem, durch zufall, als kellnerin zur mohee crew gestossen.

von beginn an wurde ich vom team und den gästen toll aufgenommen und

freue mich über nette und lustige gespräche, auch zu späterer stunde.

am liebsten gönne ich mir zwischendruch eine pina colada oder einen

apfelstrudel-shot mit den gästen..."


 

photos by CHB PICTURES (www.chb-pictures.at)